Paula Red

Fruit: attrayant, de grosseur moyenne, 63 x 70 mm, arrondi, oblat; peau: lavée de rouge sur fond vert-jaune, fortement pruinée; chair: blanche,  juteuse, très ferme, croquante, à texture fine; saveur: rappelant fortement le vin ou la fraise, sub-acide, aigrelette, vive; qualité: passable à bonne; utilisation finale: desserts, cuisine, consommation en frais; maturation: le 5 septembre Genevapomme-paula-red
(New York); entreposage: jusqu'en début octobre. Pommier: rustique, modérément rigoureux, de grandeur moyenne à port dressé, formant des fourches à très grand angle à partir d'une forte tige centrale, produisant bien une année sur deux, à la fois sur des lambourdes et à partir des bourgeons terminaux, avec beaucoup de bois non productif; floraison: hâtive. Autres caractéristiques: fruit d'apparence semblable à celui de la Mclntosh, mais à maturation plus hâtive; fruit tenant bien à l'arbre, pouvant être récolté en une ou deux cueillettes.

Maturité des fruits

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Maturité des pommes

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